janeiro 17, 2007

O fumeiro

Os meses de Dezembro e de Janeiro são momentos da matança do porco. Põem-se os enchidos no fumeiro e espera-se. Em breve será o momento de contactar com os sabores tradicionais que não têm igual em mais nenhum lado.

5 comentários:

  1. Olá, sou o António Nabais, sou da Benquerença e vivo em Almada. Descobri o blog e para mim só é pena de não haver mais vagar para para o actualizar com mais frequência para saber-mos mais noticias da nossa região.
    Também tenho um blog e lá vou falando da terra, porque a gente nunca a consegue esquecer.
    Nabisk.blogspot.com o meu mail é nabisk@netvisao.pt - um abraço

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  2. Parabéns pelo blog e pelos óptimos artigos. Bem haja.

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  3. Tenho. antes de mais, de agradecer aos dois autores dos comentários... afinal sempre são os primeiros e é sempre agradável receber um feedback de quem por aqui passa.
    Bem hajam!

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  4. Anónimo2:53 p.m.

    Que fumeiro apetitoso! Não há nada para nós?
    Aqui em Lisboa não há destas coisas apetitosas...
    Já estamos a sentir o cheirinho :0)))
    Continue a "aguçar-nos" o apetite!!!
    A Lisboeta e as Visienses

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  5. As gentes da beira são hospitaleiras, por isso caso a vontade seja muita haverá sempre um convite disponível para umas provas.

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