janeiro 17, 2007

O fumeiro

Os meses de Dezembro e de Janeiro são momentos da matança do porco. Põem-se os enchidos no fumeiro e espera-se. Em breve será o momento de contactar com os sabores tradicionais que não têm igual em mais nenhum lado.

5 comentários:

nabisk disse...

Olá, sou o António Nabais, sou da Benquerença e vivo em Almada. Descobri o blog e para mim só é pena de não haver mais vagar para para o actualizar com mais frequência para saber-mos mais noticias da nossa região.
Também tenho um blog e lá vou falando da terra, porque a gente nunca a consegue esquecer.
Nabisk.blogspot.com o meu mail é nabisk@netvisao.pt - um abraço

PLANETAZUL disse...

Parabéns pelo blog e pelos óptimos artigos. Bem haja.

al disse...

Tenho. antes de mais, de agradecer aos dois autores dos comentários... afinal sempre são os primeiros e é sempre agradável receber um feedback de quem por aqui passa.
Bem hajam!

Anónimo disse...

Que fumeiro apetitoso! Não há nada para nós?
Aqui em Lisboa não há destas coisas apetitosas...
Já estamos a sentir o cheirinho :0)))
Continue a "aguçar-nos" o apetite!!!
A Lisboeta e as Visienses

al disse...

As gentes da beira são hospitaleiras, por isso caso a vontade seja muita haverá sempre um convite disponível para umas provas.